دم خفيف بعد إرتداء أقراط الأذن في مكان ثقب لم يوضع فيه حلق منذ شهور

رقم الاستشارة الطبية: 18020
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2083
زائر
عندي سؤال بخصوص اذني مكان الحلق، بقالي 3 شهور ملبستش حلق ولما لبسته وشيلته كان مكانه متعور وفي دم خفيف ومكانها في ابيض كده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • WhatsApp Image 2020-12-28 at 20.49.53.jpg
    WhatsApp Image 2020-12-28 at 20.49.53.jpg
    71.6 KB · المشاهدات: 1,426

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا بسبب ان الثقب أصبح ضيقا بسبب عدم وضع الحلق به مما أدى إلى ضغط على الشعيرات الدموية و جرح الأنسجة.. و مع وضع الحلق سيتسع الثقب و يستوعبه.. و بالنسبة لنقاط الدم فيمكن استخدام كريم fucidin عند الثقب.. و لا داعي للقلق.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
عليكي بوضع كريم فيوسيزون مرتين يوميا لمده اسبوع وانصح أيضا بارتداء حلق طبي إلي أن يهدأ الالتهاب مع وضع الكريم اثناء ارتداء الحلق أيضا .