عملت حقن مجهري خارج البلد الذي أعيش فيه لاول مرة وطلعت نتيجة تحليل الدم ايجابية المرة الاولة في اليوم 13 بعد ترجيع الاجنة كانت 106 بعد 48 ساعة...

رقم الاستشارة الطبية: 43016
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 585
زائر
عملت حقن مجهري خارج البلد الذي أعيش فيه .لاول مرة وطلعت نتيجة تحليل الدم ايجابية المرة الاولة في اليوم 13 بعد ترجيع الاجنة كانت 106 بعد 48 ساعة زادت أصبحت 262 وبعدها تقريبا ب 72 ساعة أخرى أصبحت 709 الحمد لله الطبيبة قالت لي حملك جيد والحمد لله، الان أنا في بداية الشهر الثاني يعني بداية الأسبوع الأول من الشهر الثاني ، لكن منذ نهاية الشهر الاول كان عندي مغص مهبلي ساعات بيكون عادي متباعد يعني يحدث مرة مرتين إلى 3 مرات في اليوم بعدها زاد مع العلم أنا باشتغل اليوم اللي كنت رايحة اعمل فيه التحليل الثالث اللي طلع 709 كان عندي مغص مثل الدورة وبيتكرر كل شوي يعني كل شوي بيجيني، بعدها أخذت اجازة يوم ارتحت في البيت الحمد لله خف وما اجاني يعني بس مرة ولا مرتين، البارح اشتغلت عاود رجعلي مع العلم شغلي في البنك يعني جالسة في الكرسي بس اتحر ك بروح ساعات يعني لازم امشي زيادة شوي لانو الشغل، المهم اليوم استيقظت رايحة للشغل اجاني مغص شديد في المبييض الايمن وكل ماتحرك يزيد لما أوقف في مكان واح او اجلس يزول ،رجعت للبيت لانو الحقيقة خفت أنو يكون في مشكل وهلا أنا الآن مستلقية راح الوجع بس بحس أحيانا نغزات خفيفة مو مثل الصباح كانت شديدة. من فضلكم ماذا أفعل هل الحركة الزائدة بتزيد المغص وماهو هذا المغص لأنني صح خائفة أن أخسر الجنين.مع العلم أنو الحمد لله الرحم سليم ومعنديش أي مشكل يعني المشكل كان في الزوج الحيوانات المنوية قليلة وليست ذات جودة جيدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بنك
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك، prental vitami plus low iron، تحاميل البروجيسترون

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل سونار للتأكد إن الحمل داخل الرحم
اعرفي إن في حالات الحقن المجهري احنا بنقول للسيده تنامي ٩شهور علي ضهرك
لان حركه العامود الفقري الذي يكون رباط الرحم مثبت فيه ممكن أن يؤدي لانقباضات رحم
لو الحمل كويس ف السونار
خدي فسرالجين كل ٨ساعات وخدي إجازة طويله ع الاقل ٣شهور الي أن يثبت الحمل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عملت حقن مجهري خارج البلد الذي أعيش فيه .لاول مرة وطلعت نتيجة تحليل الدم ايجابية المرة الاولة في اليوم 13 بعد ترجيع الاجنة كانت 106 بعد 48 ساعة زادت أصبحت 262 وبعدها تقريبا ب 72 ساعة أخرى أصبحت 709 الحمد لله الطبيبة قالت لي حملك جيد والحمد لله، الان أنا في بداية الشهر الثاني يعني بداية الأسبوع الأول من الشهر الثاني ، لكن منذ نهاية الشهر الاول كان عندي مغص مهبلي ساعات بيكون عادي متباعد يعني يحدث مرة مرتين إلى 3 مرات في اليوم بعدها زاد مع العلم أنا باشتغل اليوم اللي كنت رايحة اعمل فيه التحليل الثالث اللي طلع 709 كان عندي مغص مثل الدورة وبيتكرر كل شوي يعني كل شوي بيجيني، بعدها أخذت اجازة يوم ارتحت في البيت الحمد لله خف وما اجاني يعني بس مرة ولا مرتين، البارح اشتغلت عاود رجعلي مع العلم شغلي في البنك يعني جالسة في الكرسي بس اتحر ك بروح ساعات يعني لازم امشي زيادة شوي لانو الشغل، المهم اليوم استيقظت رايحة للشغل اجاني مغص شديد في المبييض الايمن وكل ماتحرك يزيد لما أوقف في مكان واح او اجلس يزول ،رجعت للبيت لانو الحقيقة خفت أنو يكون في مشكل وهلا أنا الآن مستلقية راح الوجع بس بحس أحيانا نغزات خفيفة مو مثل الصباح كانت شديدة. من فضلكم ماذا أفعل هل الحركة الزائدة بتزيد المغص وماهو هذا المغص لأنني صح خائفة أن أخسر الجنين.مع العلم أنو الحمد لله الرحم سليم ومعنديش أي مشكل يعني المشكل كان في الزوج الحيوانات المنوية قليلة وليست ذات جودة جيدة
أهلاً بك
يرجى تقليل الحركة الي أقصى حد ، إذا تكرر حدوث ألم شديد يرجى عمل سونار للتأكد من صحة الجنين ، ووضعه في الرحم و نبضه ، عند وجود ألم يمكنك أخذ قرص بنادول ، لكن من الأفضل التزام الراحة التامة لحين الولادة. نتمنى لكم السلامة والعافية .