دخول الحمام بكترة مع كمية بول قليلة

رقم الاستشارة الطبية: 22316
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 357
زائر
عندي مشكلة في دخول الحمام بدخل كتير جدا وممكن تبقى كمية البول قليلة ومع ذلك بحس اني خلاص مش قادرة استحمل ولازم ادخل الحمام الموضوع مسسبلي مشكلة ومش بقدر اخرج من البيت لعدد ساعات كتير بسبب الموضوع دا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل تحليل بول ومزرعه بول لتاكيد وجود املاح او صديد ام لا..وعمل تحليل سكر بالدم ويفضل استخدام ماكروفيوران كبسول مرتين باليوم حتى تظهر نتائج التحاليل

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
كثرت التبول قد تكون بسب الأصابه بالتهاب آت في المسالك البوليه أو الأصابه بمرض ارتفاع سكر الدم لذلك يفضل عمل تحليل بول وكذلك تحليل سكر صائم فاطر وتراكمي حتى نتمكن من معرفة السبب ومن ثم العلاج المناسب

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل

التعديل الأخير بواسطة المشرف: