خفض حرارة الطفل بسبب التهاب الحلق

رقم الاستشارة الطبية: 28454
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 557
زائر
بنتى ١٢ سنه سخنت الصبح اخدت بنادول حتى الآن ٣ مرات و الحرارة مبتنزلش ٣٨،٨ و لدينها زيسروميثين و لسه الحرارة اعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
بالنسبة لطفلتك
فأولا خفض حرارتها بالكمادات او غسلها بالماء الفاتر لمدة ربع ساعة على الأقل ثم إعطاءها خافض الحرارة،
ثانيا فإن المضاد الحيوي بحاجة ل 48 ساعة ليتم تقييمه بالشكل الأمثل ولكن أنا لا أنصح أبدا بإعطاء مضاد حيوي بدون استشارة طبية ولذلك
فأنا أنصحك بعمل تحليل بول للطفلة وأخذها للكشف عند طبيب الأطفال ولا تنتظري مفعول الادوية لان المشكلة قد تكون شيئ مختلف.
ودمتم بخير وسلامة.