خط بني متعرج في الأسنان الأمامية للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 20204
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 935
زائر
ابني في سنه الامامي بالفك العلوي قرب طرف السن خط بني متعرج بالعرض وطرف السن متعرج.. فما التشخيص؟ مع العلم هو مريض سكر من ٦ شهور وعنده حساسيه البان واطعمه.. وبيأكل اكل صحي خضار وتفاح وشوفان ولبن نيوكيت ولا ياكل سكريات كما انه يغسل اسنانه بفرشه ناعمه بدون معجون خوفا من الحساسيه.. ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر نوع اول وحساسيه متعدده
أدوية مستخدمة
انسولين هيومالوج وترسيبا
تشخيص الطبيب
سكر نوع اول وحساسيه البان ومتعدده

المرفقات

  • IMG_20210207_174513 (1).jpg
    IMG_20210207_174513 (1).jpg
    90.9 KB · المشاهدات: 221

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الصورة غير واضحة ولكن مريض السكر يكون أكثر عرضة لتسوس الأسنان و هذا يتطلب المداومة على الحفاظ على العادات الصحية والاعتداء بالأسنان ولكن هو بعمر العامين و ستتغير هذه الأسنان بإذن الله، شفاه الله وعفاه.