خط بني فاتح على اصبع الابهام

رقم الاستشارة الطبية: 10874
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2305
زائر
لاحظت منذ يومين ظهور خط بني فاتح على اصبع الابهام اليد اليمنى مع العلم تناولت في 5 ايام الماضية دواء اموكسيماكس 1غ وصفه الطبيب الاسنان بسبب انتفاخ الضرس وكذلك اتناول في العسل والحبة وسوداء ملعقة 6 غ على الريق للتخفيف حساسية والتهاب الحلق والانف

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.87
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كان الخط على الظفر فله عدة اساب فقد يكون نلتج عن التهاب فطري او رض او نقص كالسيوم

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
قد يكون بسبب عدوى فطرية، نقص فيتامينات، تعامل مع مراد كيميائية، تعرضه لخبطة أو اصابة.
عليك بالذهاب الى الطبيب اذا انتقل التصبغ من اصبع لآخر او ازداد درجة التصبغ او استمرت لفترة طويلة .