اعاني من حبه في منطقة العصعص تخرج دم عند الجلوس لا تؤلم...

رقم الاستشارة الطبية: 62516
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 213
زائر
اعاني من حبه في منطقة العصعص تخرج دم عند الجلوس لا تؤلم لكن تسبب الحكة نادرًا وهي متلازمة معي منذ ثلاث شهور احيانا تتوقف ليومين او اكثر وبعدها ترجع الى نزيف بسيط ودائما تلطخ الملابس.

اتذكر كانت قبل سنتين نفس الحالة بالضبط وكانت تلطخ الملابس بنزيف حاد ومن ثم توقفت تمامًا بشكل مستمر ورجعت ألان قبل ثلاث شهور تقريبًا وهي احيانا تنقطع وترجع ولكن بعد فترة طويلة جدًا. سؤالي هل تتعالج من نفسها؟ هل احتاج الى ادوية وهل هذا ناسور عصعصي؟ مع العلم انا شخص كثير الجلوس وشكرا

-ارفقت صورة للحبه/الخراج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

المرفقات

  • IMG_0571.jpeg
    IMG_0571.jpeg
    1.3 MB · المشاهدات: 43

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب زيارة الجراح لان فعلا ممكن تكون ناسور عصعصي
Pilonidal sinus
ويحتاج فتح جراحي وازاله هذه اللحميه
حتي لا يظل هذا الناسور مخزن العدوي والالتهاب والضيق
وبعد العمليه سيصف لك الأطباء أدوية وغيارات علي الجرح الذي سيوحد بعد إزالتها