خدلان في الفخذين عند المشي لفترة قصيرة

رقم الاستشارة الطبية: 38466
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 243
زائر
عند المشي لفترة قصيرة جدا حوالى ١٠٠ متر يحدث خدلان في الفخذين ولم استطع المشي وانتظر حوالي نصف ساعة لكي ارتاح فما سبب هذا الألم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
علي المعاش
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
ضغط الدم
أدوية مستخدمة
سرعة الترسيب للدم

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
محتاج تراجع دكتور اوعيه دمويه لإجراء فحص دولار على الاورده واشعه عه مقطعيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة حدوث شد عضلي بعضلات الفخذين وذلك له عدة أسباب منها نقص الفيتامينات و المعادن بالجسم كفيتامين ب١٢ و الكالسيوم والماغنسيوم أو الإصابة بعرق النسا ولذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل فحص للأطراف السفلية وعمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
ESR , CRP
Serum ionized calcium , magnesium
Serum vitamin d3 , b12