السلام عليكم اعاني منذ طويل بوجع في خاصرتي اليسار عند...

رقم الاستشارة الطبية: 98432
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
السلام عليكم اعاني منذ طويل بوجع في خاصرتي اليسار عند المشي ولمده قصيره جدا تترواح فقط 10 دقائق وبدون اجهاد فقط مشي ما هو السبب وايضا اعاني منذ زمن ايضا في وجع في خواصري وذهبت الى الطبيب وقال بسبب عدم شرب الماء رغم اني اشرب الماء وياتي الوجع احيانا في خاصره وخاصره لا واضافه انه عندما توجعتي خاصرتي يكون البول به حرقه في نهايتة
بارك الله فيكم
وايضا اريد استشاره اخرى دقات قلبي تتسارع عند المشي ايضا ولفتره قصيره او عند القيام في مجهود للعلم تاتي احيانا حالات يتسارع فيها قلبي جدا حتى اشعر انه سيقفز من مكانه دون القيام في مجهود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
الحمد الله بخير
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اوميغا ثلاث

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم الخاصره عند المشي غالبا بسبب تشنج عضلي في عضلات البطن وده ممكن يكون بسبب نقص شرب الماء ونقص العناصر والمعادن المهمه وده ممكن يتحسن مع تدليك المكان عندما يحدث هذا الالم حتى ينفك الشد العضلي
ويجب شرب الماء وشرب العصائر فريش التي تحتوي على صوديوم وبوتاسيوم مثل عصير التفاح وعصير الموز وبالنسبه للتسارع دقات القلب الذي ياتي بشكل فجائي وبدون مناسبه طبعا يجب رسم قلب الاول لاستبعاد امراض القلب
ويجب قياس الضغط
والحقيقه قياس الضغط في سن من عمر 18 سنه المفروض يكون روتين كل سنه
ويجب قياس نسبه الدهون بالدم
وطبعا اجراء تحتيل صورة دم لاستبعاد وجود انيميا والتي ممكن ان تسبب تسارع دقات القلب