خائفة من الحمل خارج الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 11517
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 315
زائر
ارجو منكم الرد بأسرع وقت للضرورة انا حامل واخر دورة كانت بتاريخ ١٨ يوليو وأجريت تحليل هرمون الحمل الرقمي اول مرة كان 303 ثم ارتفع وأصبح 416 ثم ارتفع وأصبح 550 وانا الان خائفة جدا من الحمل خارج الرحم مع العلم ان المدة بين التحاليل ٤٨ ساعة ولا اشكو من اي اعراض من اعراض الحمل خارج الرحم والدكتورة التي اراجع حالتي لديها قالت لي لا أستطيع العمل لك اي اجراء طبي إلى أن يصل الهرمون فوق الالف واتأكد هل هو داخل ام خارج الرحم وانا خائفة ان الانبوب ينفجر بداخلي

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يمكنك اجراء فحص السونار على الاسبوع ال٦-٧ الذي يبين اذا كان كيس الرحم داخل الرحم او في الانبوب ، لذلك عليك بمتابعة الحمل عند طبيب النسائية .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن عمل سونار رحمي للإطمئنان على الجنين ولا قلق منه ابدا.. مع التمنيات بحمل سعيد آمن و ولادة آمنة أن شاء الله