حمى ورجفة وتعب رغم اني اكملت لقاح كورونا فايزر قبل شهرين

رقم الاستشارة الطبية: 25516
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 328
زائر
لدي حمى تصل ٣٨ او ٣٩ و تذهب بخافضات الحرارة لمدة اربع ايام مع شعور بالرجفة وتعب و حبوب الحمى على الشفة و اللسان و اللثة بدون اي اعراض اخرى
علما لقد مررت بظروف نفسية و قلق خلال هذه الفترة
و قبل شهرين اكملت لقاح كورونا فايزر
فما سبب هذه الحمى بدون اعراض اخرى و ما الحل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
Allergic asthma
أدوية مستخدمة
Monteulokast
تشخيص الطبيب
Not visited

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ارتفاع درجة الحرارة قد يشير إلي وجود إلتهاب في الحلق أو الأذن أو الأسنان أو الجيوب الأنفية أو الشعب الهوائيةأوالتهاب في المسالك البولية أو أي مكان آخر
فأنصح حضرتك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي ومعرفة سبب الإلتهاب.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك ليس معنى تناول لقاح كوفيد أننا فى امان تام من حدوث الإصابة بالفيروس
لكن عليكى بعمل التحاليل الاتيه صورة دم كاملة CRP....serum ferritin ....D dimer
مع تناول خافضات الحرارة ومضاد حيوى ومقويات المناعة
دمتم بصحة وعافية