حمى والم في الرقبة وكأنها مشدودة

رقم الاستشارة الطبية: 25744
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 234
زائر
اشعر دائما وخاصة بعد العمل بالم في الرقبة وكانها مشدودة بقوة وحمى وتعرق وخمول

عملي مكتبي في خدمة العملاء بدوام فترتين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعلم
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
يمكنك التقليل من الإجهاد المستمر لنفسك وتناول قسط من الراحة والنوم وإذا استمر الألم معك عالم بعمل أشعة رنين مغناطيسي على الرقبة والذهاب لاقرب طبيب مخ واعصاب منك
دمتم بصحة وعافية

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
هذا وارد جدا ان تشعر بألم في الرقبة بسبب شد عضلي خاصة اذا كنت تجلس ورقبتك مثنية للامام لفترات طويلة.
كل ماتحتاجه هو الراحه والجلوس بظهر مستقيم واخذ مرخيات العضلات مثل مارك فاست او سيردالود .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
غالبا هذه الأعراض ترجع إلي الجلوس في العمل والإجهاد لفترة طويلة فهذا قد أدي إلي التهاب وتيبس في عضلات الرقبة فأنصحك باستخدام ميوفين أقراص قرص بعد الأكل كل 12 ساعة و ريباريل جل دهان مرتين يوميا. فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب عظام للفحص الطبي.