لدي حكه في الجسم كله مع عدم وجود طفح جلدي أو وجود حبه أو...

رقم الاستشارة الطبية: 63623
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 194
زائر
لدي حكه في الجسم كله مع عدم وجود طفح جلدي أو وجود حبه أو حبتين لونهم احمر نتيجه الحكه ..مع العلم ظهرتلي بثور في منطقه القدم وكان بتحصلي حكه شديده في المنطقه بس البثور جفت والحكه بقت اخف من الاؤل بس لازالت موجوده واكتر المناطق المثيره الحكه منطقه الفخدين والزراعين والبطن
وهناك أيضا احمرار في منطقه بين الفخذين مع وجود حبوب حمراء بين الفخذين وعلي كيس الصفن والقضيب ولكنها غير منتشره بشكل كبير علي القضيب وكيس الصفن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متزن
أمراض مزمنة
لا يوجد امراض مزمنة
أدوية مستخدمة
استخدمت حبوب زيرتك بس بدون نتيجه
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص كتبلي علاج ومفيش اي نتيجه للاسف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون هذا جرب
خاصه لو الحكه بتزيد بالليل أو في احد من المخالطين لك عنده نفس الشكوي
لذلك ارجو مراجعه طبيب الجلديه
أو تجربه علاج الجرب
وهو دهان permitherin 5%
٣ ايام قبل النوم ثم شطف الجسم في الصباح وتكرر هذه الدورة بعد اسبوع
وذلك بعد غسل الجسم بلوفه خشنه