السلام عليكم ظهرت عندي حبوب بالبدايه فؤ بصيلات الشعر في...

رقم الاستشارة الطبية: 62168
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 241
زائر
السلام عليكم ظهرت عندي حبوب بالبدايه فؤ بصيلات الشعر في منطقة القضيب حبوب قاسيه بعض الشيء و تشعرني بالحكه فيها صديد قليل جدا بعدها اصابتني حكه في منطقة كيس الصفن التي تحتك بالفخذين من كلتا الجهتين بعدها ظهرت حبوب صغيره جدا على راس القضيب كثافتها عاليه غير مؤلمه ولا تشعرني بحكه لكنني قلق من انه مرض معدي و خطير علما اني لم امارس الجنس و انا اعزم عمري ٢٥ سنه ارجو الاجابه و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تخرجت ولم اعمل بعد
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اسيتالوبرام للاكتئاب و انديكاردين
تشخيص الطبيب
لم ازره بعد

المرفقات

  • 16917089081188263572052786281455.jpg
    16917089081188263572052786281455.jpg
    3.4 MB · المشاهدات: 138

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه عدوي جلديه فطريه مع بكتيريا بسبب حر ورطوبه وتعرق واحتكاك مما يقلل مناعه الجلد ويجعل الميكروبات تدخل من جروح صغيرة جدا في الجلد وتؤدي لالتهاب
العلاج
Daktarin دهان ٣ مرات ٥ ايام
بالتبادل مع
Garamycin دهان ٣ مرات لمده ٥ ايام