حكه حول المهبل مع إفرازات صفراء أو بنيه اللون ورائحة

رقم الاستشارة الطبية: 19689
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 835
زائر
انا فتاه وأشعر بحكه شديده حول المهبل بالاضافه الى وجود إفرازات صفراء أو بنيه اللون و رائحه كريهه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك تشير الى التهاب فطري بالمهبل وتحتاجين لتناول قرص واحد ديفلوكان 150
و دهان خارجي دكتاكورت و اقراص فلاجيل 500 مرتين باليوم
وغسول مهبلي بيتادين
مع الحرص على تجفيف المكان باستمرار و ارتداء ملابس قطنيه خفيفه

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد يكون هناك عدوى بكتيريه او فطريه مهبليه وخاصه مع وجود الافرازات الصفراء ذات الرائحه الكريهه والحكه وتحتاج الى فحص بالسونار لدى طبيب النساء المختص لوصف العلاجات المناسبه من مضادات حيويه مثل سيبروفلوكساسين لمده ٥ ايام ومضادات فطريات مثل كبسولات فلوكورال او ديفلوكان كبسوله اسبوعيا لمده اسبوعين مع مراهم خارجيه مثل اليكا ام او مبكوناز اتش او جينودكتارين مع استعمال غسول مضاد للبكتيريا والفطريات مثل سيتيال والاهتمام بجفاف المنطقه والنظافه الشخصيه وارتداء ملابس قطنيه والمتابعه مع طبيب النساء المختص

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه التهابات مهبلية غالبا التهاب فطري أو بكتيري أو الاثنين معا لذلك يوصي بالنظافة الشخصية واستخدم غسول لهذه المنطقة مع تناول كبسولات flucoral كبسولتين مره واحده ثم تكرر الجرعة بعد اسبوع مع كبسولات تافيسن ٥٠٠ مجم قرص كل ٢٤ ساعه لمدة ٥ أيام. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الحكه مع الافرازات الصفراء كريهة الراءحه تسببها غالبا بكتريا لاهواءيه استخدمى فلاجيل اقراص 500 ثلاث مرات باليوم لمده عشر ايام وكليندام 300 كبسولات كبسوله مرتين لمدة اسبوع .يجب ان تكون الملابس الداخليه من القطن وداءما يتم التجفيف بعد كل حمام .يتم استعمال غسول طبى كلينفا مرتين لمدة اسبوع .يمكنك تكرار هذا العلاج بعد اسبوعين من انتهاءه