إفرازات لزجه صفراء بدون رائحه ولا حكه لدى الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 35957
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 632
زائر
بينزل عليا إفرازات لزجه لون صفراء بدون رائحه ولا حكه ولا التهاب ولا حرقان حامل في نص الشهر الرابع هل هذا يسبب خطوره ع الحمل او الجنين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
متزوج
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيروجلوبين و كال ماج و اسبوسيد
تشخيص الطبيب
حامل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يؤدي هرمون الحمل الي زيادة لزوجة الافرازات المهبلية الطبيعية وكذلك زيادة كميتها
قد تكون تلك الافرازات طبيعية وقد تكون نتيجة الاصابة بالتهابات مهبلية خفيفه بدون اعراض اخري
ايا كان لابد من الاهتمام بتغيير الملابس الداخلية باستمرار واحرصي ان تكون قطنية وتجنبي ارتداء الملابس الضيقة
يمكن استعمال اقماع مهبلية amrizole n قبل النوم لمدة ٥ ايام تجنبا لزيادة الالتهابات المهبلية والتاثير علي الحمل

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
الأخت الكريمة الافرازات الصفراء تدل على وجود التهاب بكتيرى ق
يكون ف البداية حيث انه لاتوجد اعراض
الافرازات المرتبطة بالحمل تكون شفافه
ننصح باستخدام دالاسين كريم مهبلي داخلى مرة كل يوم لمدة ثلاث ايام مع غسول ريفاريسيت غسول خارجى مرتين يوميا