حكه المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 24700
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 476
زائر
انا فتاه عمري ١٥ عام ولدي حكه شديده في المهبل من الداخل والخارج خاصه في منطقه التقاء الشفران الصغيران مع ظهور حبه صغيره ما العلاج و متى يكون كانسر في هذه المنطقه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
غسول جولد مع مرهم ميجودكتارين
تشخيص الطبيب
عدوى فطريه

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا يجب عمل تحليل بول كامل مع سكر بالدم.
ثانيا ممكن استخدام كريم باندرمال خارجي لعلاج الحكه مرتين يوميا.
ثالثاً ممكن تناول أقراص فلاجيل مرتين يوميا مع علاجك السابق.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا
يفضل معرفة اذا ماكان هناك افرازات ام لا ولونها ورائحتها لعلاجها وقد تكون سبب فى هذه الحكه.الحبه الصغيرة اين مكانها .يفضل ارتداء ملابس داخليه قطنيه ويتم تغييرها يوميا والتجفيف بعد كل حمام .يمكنك استخدام كريم كيناكومب دهان خارجى مرتين للحكه .
الكانسر بهذه المنطقه تحكمه عدة عوامل منها العمر والزواج والعلاقه والتاريخ الوراثى والعائلى لمرض الكانسر واستخدام وسائل منع الحمل كل هذا يؤثر ع حدوث الكانسر.

زائر
عندي الحك في الميهبل

Dr Marwa Ibrahim

عندي الحك في الميهبل
هل توجد افرازات مع الحكة ، هل استعملتي كريمات قبل ذلك وقد تكون السبب في حساسية ، هل الحكة في المهبل فقط ام منتشرة لجوانب العانة ، وهل هي متكررة