حساسيه مساحيق الغسيل

رقم الاستشارة الطبية: 44024
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 427
زائر
انا بعاني من حساسيه مساحيق الغسيل اخذت حبوب زيران لمدة شهر ونص وأخذت ابرة حساسيه بس لحدا الان بعاني من أعراضها من حكه وجفاف واحمرار بالجسم، فما علاجها؟ وهل تفيد إبرة الحساسية الموسمية في علاج هذه الأعراض؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب البعد عن مسببات الحساسية مع لبس القفازات اثناء استخدام المساحيق مع شطف الملابس جيدا وتعريضها للشمس وارتداء الملابس القطنية الواسعة
ويجب عمل اختبار حساسية لمعرفة مهيجات الحساسية لتجنبها
ويجب غسل الجسم بالماء البارد والصابون الطبى والبعد عن الصابون المعطر
ويمكنك تناول
تلفاست ١٨٠ مجم قرص مساءا
ودهان بيتاديرم مرتين يوميا لمدة اسبوع
ومراجعة طبيب الجلدية للفحص
ونتمنى لكى السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا تم اكتشاف مادة تسبب لك الحساسية فيجب الابتعاد عنها فورا كي لا تسبب لك اعراض أكثر من مجرد الحساسية الجلدية
يمكنك استعمال العلاج التالي
Fortecortinخقنة عضل الان
Betallergeقرص واحد يوميا ثم الإيقاف بعد ٥ أيام بالتدريج
Allevo 5mg قرص ثلاث مرات
Kokast10mg قرص قبل النوم
Bringo lotionدهان علي حساسية الجلد ، مع العرض علي طبيب الجلدية لتقييم مرحلة الحساسية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بالبعد عن ملامسة المساحيق للجلد باستخدام جوانتى ويمكن استخدام فاستل ق الحساسية ومراجعة اخصاءى الجلدية واستشارته وربنايعافيك