حساسية جلدية للطفل تختفي ثم تعود

رقم الاستشارة الطبية: 29873
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
بنتي سنة وشهرين ومن شهر ٥ جالها حساسية جلدية ومن ساعتها رحت لجلدية وحساسية اطفال وقالولي ليفوهستام مع كريم ومجرد ماتوقف الدواء يوم ولا اتنين ويظهر تاني

ما الحل واتوجه لمين وعملت تحليل صورة دم واحتاجت مجموعة فيتامينات وتحليل حساسية البان ومكنش فيه اي حاجة

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٩١١_٢٠٢٣٠١.jpg
    ٢٠٢١٠٩١١_٢٠٢٣٠١.jpg
    280 KB · المشاهدات: 82

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يمكنك النظر في ما تعرض له جلد ابنتك منذ هذه الفترة من اشياء موضعية كاستعمال مادة كيميائية كمسحوق غسيل الملابس من نوع جديد ، اضافة طعام جديد لها ، تغيير نوع حليب لم تكن تتناوله من قبل ، وجود حيوان اليف بالمنزل كالقطة مثلا ، ان استمرار الحساسية يدل علي استمرار وجود السبب ، العلاج يكون بالابتعاد عن مسببات الحساسية مع استخدام شراب kokast ٥سم مرتين يوميا ، للتقليل من التحسس واستجابة خلايا الحساسية المسئولة عن افراز الهيستامين (الذي يسبب أعراض الاحمرار والتورم والحكة)للمؤثرات الخارجية ،استعمليه بالاضافة الي apidone syrup٢سم مرتين يوميا لمدة اسبوع ثم ٢سم مرة واحدة يوميا لمدة اسبوع اخر ثم وقفي الاستعمال ، اضافة الي العلاج الذي وصفه لك الطبيب