حرقة في صدري مع الشهيق والزفير

رقم الاستشارة الطبية: 13218
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 819
زائر
احس بحرقة في صدري مع الشهيق و خاصة مع الزفير.. مع العلم انني مريض ربو مزمن.. و حرارتي ترتفع قليلا.. و احس بالام في المفاصل.. مع العلم انني من فترة قصيرة تبللت بالكامل بماء المطر.. ما ترى يكون تفسير الحرقة اللتي في صدري..؟؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
مضاد هستامين و احيانا بخاخات فونتونيل + كلينيل

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون انتان رئوي مرافق يفضل اجراء صورة شعاعية للصدر للاطمئنان ويمكن استخدام مضاد حيوي مثل الازترومايسين 500 حبة واحدة يوميا لمدة ثلاث ايام

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
هل حدثت اعراض الصدر بعد التبلل بالمطر مباشره اذا كان كذلك من الممكن ان يكون حصل لديك التهاب بالرئه يجب عليك استشاره طبيب الصدر ليسمع الصدر بالسماعة وفحص الحاله اكلينيكيا

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الام الصدر المرتبطة بحركات التنفس يكون السبب غاليا التهاب فى عضلات وغضاريف القفص الصدر او من التهاب الغشاء المحيط بالرئتين.
يفضل مراجعة الطبيب لمعرفة السبب بالتحديد وعلاجه