اعاني من سرعة بدقات قلبي لدرجة بعض الاحيان اجد صعوبة في الشهيق والزفير يصاحبها في بعض الاحيان الم في الجهة اليسرى من صدري استمرت هذه الحالة لمدة...

رقم الاستشارة الطبية: 46079
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 139
زائر
اعاني من سرعة بدقات قلبي لدرجة بعض الاحيان اجد صعوبة في الشهيق والزفير يصاحبها في بعض الاحيان الم في الجهة اليسرى من صدري استمرت هذه الحالة لمدة اسبوع
حصلت لي من قبل شخصها الطبيب انها خفقان بسبب صدمة نفسية اعطاني ادوية خفقان وكئابة لكني لم استمر عليها حصل هذا منذ ٦ سنوات تقريبا، لم تحصل بعدها بنفس السوء الى الان انما فقط اشعربدقات قلبي كأنها في بلعومي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
خفقان بسب صدمة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض قد تكون نتيجة لوجود مشكلة بالقلب او الصمامات او الاصابة بالانيميا او خلل وظايف الغدة الدرقية
وقد تكون الاسباب نفسية كما في بعض الاضطرابات النفسية
يجب العرض علي الطبيب وعمل الفحوصات الاتية
ECG / ECHO
CBC ,SERUM FERRITIN
TSH , FREE T3,T4