استيقظت امس على الشعور ببلغم يتحرك في الصدر وصوت من...

رقم الاستشارة الطبية: 99862
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 39
زائر
استيقظت امس على الشعور ببلغم يتحرك في الصدر وصوت من الصدر عند الشهيق والزفير وحرقان بسيط في الصدر واحيانا الاستيقاظ مع الشعور بعدم القدرة على التنفس علما انني لا اعاني من نزلة برد فما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ارتجاع مريء وحساسية انف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون التهاب شعب هوائيه acute bronchitis
حيث يحدث التهاب بالمجاري الهوائيه ويسبب افرازات تسبب صوت قرقرة وكحه وممكن بعض ضيق التنفس وغالبا سببه فيروسي وبيصحبه رشح وممكن ارتفاع حرارة أو لا
العلاج
ممكن تاخدي موسوعات شعب مثل
Ventocough
و
Dexaphen
شراب
وممكن تاخدي جلسات استنشاق بالمستشفي بماده بالميكورت وفاركولين لتشعرك ببعض الراحه