من ١٨ يوم أصبت بحرارة ترتفع إلى ٣٨.٩ وكانت لاتنخفض...

رقم الاستشارة الطبية: 98849
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
من ١٨ يوم أصبت بحرارة ترتفع إلى ٣٨.٩ وكانت لاتنخفض واستمرت ٨ ايام وكنت اعاني من ضيق في التنفس وسعال يصاحبه الم شديد جدا في الصدر مع بلغم في الصدر وصفت لي الطبيبة مضاد حيوي لمدة سبع ايام تحسنت بعدها وانخفضت حرارتي لكن السعال مستمر إلى الان وقبل أربعة أيام بدأ صدري يصدر أصوات غريبة أثناء الشهيق والزفير عندما اسعل يتوقف الصوت ثم يعود ثانية وأعاني ايضا من ضيق في التنفس انا لا اعرف ما معنى هذا وهل هذا طبيعي ام لا؟علما أنني مريضة ربو

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
بخاخ فوستر وسينجولير

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
التهاب الجهاز التنفسي العلوي الذي حدث معك تسبب في تحسس الشعب الهوائيه والتي هي اصلا حساسه بسبب مرض الربو المزمن
مما ادي لتشنج العضلات اللااراديه الموجوده بالشعب الهوائيه
استمري علي بخاختك المعتاده مرتين يوميا وممنكن تاخدي جلسات استنشاق بخار بماده تسمي
combivent مرتين يوميا
وخذي dexaphen
شراب 5مل ثلاث مرات يوميا لمده 5 ايام