ضيق تنفس - الم في الصدر - دوخه - الم في دراعي اليمين والكتاف وظهري والم في الفك والاسنان والاحساس ب تسارع في ضربات القلب من غير اي سبب بقالي 4...

رقم الاستشارة الطبية: 37130
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 296
زائر
ضيق تنفس - الم في الصدر - دوخه - الم في دراعي اليمين و الكتاف و ظهري و الم في الفك و الاسنان و الاحساس ب تسارع في ضربات القلب من غير اي سبب بقالي 4 ايام في الاعراض دي انهارده ظهرت كلها و ضيق تنفس مستمر طول اليوم تقربيا ممكن يروح نص ساعه بس و يرجع تاني و كان بيجلي تعب في فم المعده و بطني شديد
الاعراض دي بقالها 4 ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
تمام مفيش اي حاجه
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ضيق تنفس - الم في الصدر - دوخه - الم في دراعي اليمين و الكتاف و ظهري و الم في الفك و الاسنان و الاحساس ب تسارع في ضربات القلب و تعب في فم المعده و بطني شديد.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض تحدث بصورة طبيعية في هذا السن يمكن أن تكون نتيجة عدم انتظام دقات القلب او هبوط الضغط او كسل الغده الدرقيه او إلتهاب بالاعصاب ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين ب ، د والأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق او اعراض جانبيه لأدوية معينة .
وتزداد مع اتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والاندومي والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضه
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
الفحص المطلوب
رسم قلب
متابعة قياس ضغط الدم
T3, T4, TSH levels
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
ليفابيون أقراص بعد الغداء
فاركوتيلليوم قرص قبل الفطار والعشاء
كيروفيت كبسولة بعد الغذاء يوميا