حرقان و تنميل في الذراعين عند الاستيقاظ من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 13175
تاريخ الاستشارة: 28 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 477
زائر
بعد الاستيقاظ من النوم يشعر والدي بحرقان و تنميل في ذراعيه ما السبب و العلاج

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
يلزم عمل اشعة عادية على فقرات الرقبة و الظهر و فحص نيورولوجى كامل لانه من الممكن وجود مشكلة فى الفقرات مسببة ضغط على اعصاب اليد كما يجب تحليل تحليل سكر صائم و هيموجلوبين سكرى

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
على والدك مراجعة طبيب مخ واعصاب او طبيب عظام سيحتاج لعمل اشعه رنين على فقرات الرقبة قد يكون هناك انزلاق عضروفي يضفط على اعصاب الحبل الشوكي وفي الاغلب هذه اعراض الانزلاق العضروفي وايضا تحليل لسكر والضغط لان في مثل هذا السن هذه امراض السكر وارتفاع الضغط شائعه ايضا

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
علي والدك الذهاب لطبيب العظام لفحص الحاله جيدا ومن ثم عمل اشعه مقطعيه علي فقرات الرقبه وايضا المتابعه مع طبيب العلاج الطبيعي لعمل جلسات علاج طبيعي

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن عمل تحليل فيتامين ب 12 لان نقصه يسبب التنميل ويمكن عمل اشعه عاديه على فقرات الرقبه للاطمئنان.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نرجو عمل أشعة رنين مغناطيسي علي فقرات الظهر والرقبة وعرضها علي طبيب تخصص مخ واعصاب وعمود فقري

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هل يعاني والد حضرتك من سكر بالدم.
ثانيا يجب استشارة طبيب مخ واعصاب للفحص الطبي والتقييم وعمل الاشعه العاديه او الرنين المغناطيسي علي فقرات الرقبه والظهر لللوصول إلي التشخيص والعلاج المناسب..
يمكن استخدام كريم فولتارين مرتين يوميا مع ديبو فين ب12 حفنه كل 3ايام.
ثالثا النوم علي مرتبه مستويه.