الشعور المتكرر بتنميل في الذراعين أثناء النوم ومره واحده في الذراعين والقدمين

رقم الاستشارة الطبية: 37959
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 170
زائر
الشعور المتكرر بتنميل في الذراعين أثناء النوم ومره واحده في الذراعين والقدمين
والاستيقاظ من النوم فجاءه علي تميل في أحدي الذراعين أو الاطراف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس سلامه وصحه مهنيه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
يجب عمل أشعه رنين على فقرات الرقبه واخد مكملات فيتامين ب

مع مراجعه طبيب العظام

د.بسمه فوزي أخصائي طب الاسره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يحدث ذلك نتيجة طريقة النوم الخطأ أو ضعف التغذية الدموية للأطراف كما في حالة الإصابة بالأنيميا ، أو نقص الفيتامينات مثل فيتامين د أو فيتامين ب١٢ ، أو وجود مشكلة بالفقرات
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
كما يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل أشعة علي الفقرات العنقية والقطنية لاستبعاد وجود سبب يؤدي لظهور الأعراض
يمكنك تناول حقن neurovit ثلاث مرات أسبوعيا