حب الشباب منتشر

رقم الاستشارة الطبية: 3796
تاريخ الاستشارة: 29 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 557
زائر
الحبوب بتزيد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حب الشباب
يجب الاهتمام بتنضيف البشره جيدا وخاصه اذا كانت دهنيه فالبشره الدهنيه تحتاج لعنايه خاصه باستخدام بعض المستحضرات مع استخدام كريم اكني فري مرتين يوميا واذا استمر او زاد يجب مراجعه طبيب الجلديه فقد تحتاجي لتناول علاج باستخدام مضاد حيوي او الايزوترينتوين لكن بعد استشاره الطبيب

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
يجب مراجعة طبيب جلدية لتحديد نوع الحبوب ومستواها، وبناء على ذلك يتم تحديد أفضل علاج ،فحب الشباب علاجه متوفر ويجب أخذه لتجنب ظهور الآثار والحفر

هذا ناتج عن الاضطراب الهرمونى فى مرحله المراهقه ويرجع ايضا الى نوعيه البشره سواء دهنيه او مختلطه لذلك يحب الاهتمام بتنظيف البشره جيدا باستخدام غسول طبى مناسب مثل ماليندا او ناترى مع استخدام مضاد حيوى فيوسيدين لتهدئه الحبوب لمده اسبوع ثم استخدام مقشر خفيف على البشره مثل ادابالين او اكريتين ٠.٠٢٥ لمده نصف ساعه مساءا ثم يشطف وهذا بالطبع تحت اشراف طبيب جلديه مختص