علاج حب الشباب

رقم الاستشارة الطبية: 872
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 532
زائر
انا فتاة اعاني من حب الشباب وحساسيه حبوب في اعلى الظهر والفخذ

استعملت الكثير من الادوية

ماذا افعل

الجنس
أنثى
العمر
حاول ان تمتنمع عن الاطعمه التي تسبب لك حساسيه وابتعد عن الدهون
وفي عمرك طبيعي يظهر حب الشباب ومع الوقت يختفي
حاول استخدام غسول طبي للوجه ومضاد حيوي يصفه لك الطبيب موضعي من اجل تخفيف الحبوب في حال كانت شديده

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
حبوب الشباب مرض منتشر جدا في ذلك السن فعليكي باستخدام صابونه جيده مثل ناتري لتنظيف البشره .واستخدام كريم اكني بيوتك مرتين يوميا وكريم ادابالين مساء مع عدم التعرض للضوء و تريكتا لوشن لحبوب الظهر.
اما بالنسبه الحساسيه معرفه السبب ضروري اولا وارتداء ملابس قطنيه ووضع كريم مثل ميكس ديرم بين الفخذين مرتين يوميا لمده اسبوع ومس هاي ديرم واخذ حبوب تليفاست مره مساءا.