حب الشباب منتشر في جسمي

رقم الاستشارة الطبية: 7011
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 407
زائر
حب الشباب منتشر في جسمي ( الظهر والوجه والبطن )
لا يوجد عندي امراض غير حب الشباب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب استشارة طبيب جلدية لتحديد درجة حب الشباب ونوعها حيث ان لكل درجة ولكل نوع علاج مختلف
ينصح بتجنب حك الحب واللعب فيه لتجنب تهيج الجلد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بزيارة طبيب الجلدية لإجراء الفحص الطبي اللازم خاصة للحبوب الموجودة بمناطق أخرى غير الوجه فقد تكون حبوب نتيجة حساسية أو التهاب و ليست حب شباب. و ينصح بتجنب الضغط عليها أو فركها و تنظيفها بصابون مخصص لتنظيف الجلد الحساس أو صابون حب الشباب... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
حبوب الباب تظهر نتيجه للاضطراب الهرمونى وطبيعيه الجلد الدهنى يلزم الفحص لدى طبيب جلديه مختص للتشخيص ووصف العلاجات والطرق اللازمه للتخلص منها سواء علاجات عن طريق الفم مثل الايزوتريتينوين او دهانات موضعيه مقشره وغسول كبى او اللحوء لجلسات التقشير بالليزر او التقشير البارد وغيرها من الطرق التى يتم تحديد ايتعمال اى منها بناءا على الحاله ومساحه الحبوب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
انتشار الحبوب بالجسم قد بكون بسبب طبيعة البشرة الدهنيه او بسبب التوتر والقلق النفسي او شدة التعرق او نوعيه الملابس او بعض الادوية مثل حبوب منع الحمل و ادوية الصرع
او اضطرابات بالهرمونات خاصة هرمون الذكورة testosterone
بالاضافة لما سبق ذكره من الزملاء
انصح بعمل تحليل الهرمون testosterone
الحرص على ملابس قطنيه
الاستحمام مرتين يوميا
الاكثار من شرب المياه
ايتعمال فيتامينات مثل برفكتيل