التخلص من حب الشباب واثاره

رقم الاستشارة الطبية: 339
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 270
زائر
مرحبا

أنا فتاة أريد حل لأني أستخدمت اشياء كثيره للتخلص من حب الشباب واثاره وللأن لا زال حب الشباب موجودا

وشكرا لكم

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
أهلاً
ممكن اعرف شو بالزبط استخدمتي ؟

اهلا بك ، كم عمرك؟ ان كنت في سن البلوغ فهو من الطبيعي ظهور حب الشباب بسبب تغير في الهرمونات ، ، ابتعدي عن الماكولات التي تحتوي كميات دهون مرتفعة ، ان كانت نوعية الحبوب متقيحة ف لاتقومي بلمسها او محاولة فتحها فذلك سيسبب علامات، بالنسبة للعلاج يجب معرفة نوع بشرتك وتحديد السبب لوصف العلاج المناسب وكذلك العلامات فيجب زيارة الطبيب لتحديد دهان موضعي مناسب لنوع بشرتك

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
عليكي اولا استخدام صابون مناسب للبشره مثل سينوبار اس للوجه.
ثانيا التغذيه السليمه والابتعاد عن الشيكولاته والبيبسي والشيبسي.
استخدام اكني بيوتك كريم مرتين يوميا وكريم لمرتين على أثر الحبوب مساءا.
من الممكن عمل جلسات تقشير بماده السالسيك يستخدم في علاج حبوب الشباب ويعطي نتيجه جيده.
اما اثر الحبوب من حفر يمكن التخلص منها بواسطه جلسات الليزر.