بشرتي دهنية واعاني من حب الشباب والآن عمري 18لقد خلف لي حب الشباب اثار وندوب فماهي الادوية والحلول التي علي اعتمادها للتخلص من هذه الحبوب والاثار خاصة

رقم الاستشارة الطبية: 51200
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 154
زائر
بشرتي دهنية واعاني من حب الشباب والآن عمري 18لقد خلف لي حب الشباب اثار وندوب فماهي الادوية والحلول التي علي اعتمادها للتخلص من هذه الحبوب والاثار خاصة
IMG_20221030_152202_593.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.72
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك اجراء جلسات تقشير بالليزر لعلاج اثار حب الشباب وهي افضل من العلاج الدوائي أو الموضعي من حيث الاثار الجانبيه
كما يجب عمل الفحوصات الآتية
Free testosterone
Fsh , lh
لاستبعاد وجود خلل هرموني يسبب ظهور حب الشباب