حبوب ذات رأس ابيض في المنطقة الحساسة

رقم الاستشارة الطبية: 37823
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2074
زائر
ظهور حبوب ذات راس ابيض في المنطقة الحساسة التناسلية لدى عشرينية ما علاجها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Computer science
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم بناء علي وصفك تبيين انها acute folliculities وهي عباره عن التهابات بصيلات الشعر بعد عملية إزالة الشعر عليكي الاهتمام بالنظافة الشخصيه وارتداء ملابس قطنيه مريحه مع استخدام غسول مطهر cyteal مره ليلا مع عمل حمام دافيء
العلاج R/betafucin cream
دهان مرتين يوميا لمدة ٥ ايام
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي التهاب بكتيري بجريبات الشعر بهذه المنطقة نتيجة التعرض للشد مع إزالة شعر العانة أو الحلق
يجب تناول العلاج التالي
Duricef 1gm قرص يوميا بعد الغذاء
Fucidin cream دهان ثلاث مرات علي الحبوب
كما يجب استعمال غسول مطهر مثل cyteal ، مع لوشن مضاد للالتهابات مثل zincoderm بعد إزالة الشعر بالحلق وهي الطريقة الأفضل للتعامل مع هذه المنطقة