ظهور حبوب في الفخذين قريب جداً من المنطقة الحساسة لها...

رقم الاستشارة الطبية: 64723
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 187
زائر
ظهور حبوب في الفخذين قريب جداً من المنطقة الحساسة لها رأس ابيض واحمرار حولها وتنتشر حول بعضها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بما انه لا توجد صورة يجب كشف جلديه للتشخيص الدقيق
و الشكوي بين الفخذين
ممكن يكون احتكاك الفخذين سبب رئيس لهذه الشكوي
مع العرق بسبب المشي مده طويله ممكن يؤدي لتكون حبوب والتي ممكن باحتكاك اكثر تتحول الى تقرحات وتلتهب ويتغير الجلد الي اللون الداكن
وممكن تكون عدوى بكتيريه او فطريه ادت الى هذه الحبوب
او تكون حبوب بسبب ازاله شعر العانه مما ادى الى وجود مسام واسعه دخلت بها بكتيريا او فطريات الى الغدد العرقيه وبصيلات الشعر بما ادى الى التهابها وتكوين دمامل صغيره
العلاج
دهان مضاد حيوي جرامايسن ثلاث مرات لمده خمس ايام بالتبادل مع دكتارين دهان ثلاث مرات لمده خمس ايام
وارجو المتابعه معنا او مع طبيب الجلديه

التعديل الأخير: