ظهور حبوب ذات رأس ابيض على الفخذين

رقم الاستشارة الطبية: 17088
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4174
زائر
ظهور حبوب كبيرة ذات راس ابيض اللون على الافخاد من المناطق القريبة جدا من كيس الصفن من غير حكة او الم بعد فترة زمنية يذهب حجمها وتتحول الى بقعة سوداء لاتذهب وتتكرر كل فترة مالسبب وما العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره

المرفقات

  • 71 (1).jpg
    71 (1).jpg
    126.4 KB · المشاهدات: 10,610

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الحبوب نتيجة تراكم الدهون والتهاب في بصيلة الشعر، يوصي بتجفيف الجلد في هذه المنطقة باستمرار وعند ظهور أي حبة، يتم استخدام فيوسدين كريم مرتين يوميا.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بعتبر دلك احد انواع الالتهاب بمنابت بصيلات الشعر وقد يكون بسبب تكرار حلاقة الشعر من المكان او ضعف مناعه الجلد بالمكان ونمو بعض الفطريات
تحتاج لاستعمال مضاد حيوي ديوكسي سيكلين و كريم فيوسيكورت وتطهير المكان بماء دافيء و تغيير ماكينه نزع الشعر لنوع اقل حدة وتعقيمها باستمرار