حبوب بيضاء بعد ازالة الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 26121
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1129
زائر
بعد ازالة الشعر من وجهي لاول مرة ظهرلي حبوب كثيرة جدا بكل الأماكن اللي زلت منها الشعر ،الحبوب من صغيرة الى متوسطة و ملتهبة و لها راس بيضاء (بها صديد )
و من يومها بيظهرلي كل يوم حبوب حتى من غير ازالة الشعر (بس مش بعدد كبير مثل أول يوم تقريبا حبايتين كل يوم ) و لو زلت الشعر بعد شهر مثلا يتملى وجهي مرة تانية
انا في طب و اعتقد من staph aureus فياريت مضاد حيوي موضعي مثلا او اي شي ..عندي امتحانات و بعدها فرح و مفيش وقت للذهاب لدكتور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذ التهاب بكتيري في بصيلات الشعر نتيجة إزالة الشعر ويمكنك استخدام فيوسيدين كريم دهان علي الحبوب صباحا ومساءا وتجنب غسل الوجه بالصابون وتجنب وضع مستحضرات التجميل عليه.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
من الممكن في هذة الحالة استخدام غسول جيد مناسب لنوع البشرة مع استخدام مضادات حيوية كالفيوسيدين..كما ينصح باتباع نظام غذائي صحي وشرب كميات كافية من الماء والابتعاد عن الاغذية المحفوظة والمنبهات والشكولاتات.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
يمكنك تناول fucidin cream
Acne free cream
والذهاب لاقرب طبيب امراض جلدية منك للفحص والتأكيد
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح باستخدام كريم مضاد حيوي كدهان فيوسيدين
واستخدام غسول طبي جيد للبشره مضاد للبكتريا
واذا تكرر مجددا ينصح بزياره طبيب الجلديه قد تحتاجي الي جلسه ليزر لتقليل سمك البصيله لانه قد يكون سبب في ذالك
شفاك الله

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
انصح باستخدام كريم مضاد حيوي موضعي علي البثور مثل Fucidin cream ثلاث مرات يوميا مع الاهتمام بغسيل الوجه مرتين يوميا بغسول خاص بحب الشباب و تجفيف الوجه بشكل جيد حتي لا تعطي فرصة للبكتريا للنمو في البيئة الرطبة