حبوب بالوجه برأس ابيض تظهر مع التوتر

رقم الاستشارة الطبية: 14522
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 364
زائر
لدي حبوب بالوجه برأس ابيض مختلفه احجامها وفيه منها بتوجع، استخدمت كل الحلول وذهبت ل اكتر من 100 دكتور علي مدار السنين بتختفي وترجع تاني مع أقل stress

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
انسولين و galvus met و doxymycin

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الحبوب في الأغلب انها حبوب شباب والتوتر من العوامل التي تزيد ظهورها وبالتالي نحاول أن نقلل من التوتر وإذا كنتي تتناولين الشوكولاتة والأكل الحار بكثره فيجب التقليل منه والحفاظ على شرب كميه كافيه من السوائل من ٢ إلى ٣ لتر واتباع روتين يومي للتقليل من الافرازات الدهنية التي بدورها تساعد في ظهور الحبوب وذلك باستخدام غسول البشرة الدهنية صباحاً ومساءا la roche posay effaclar cleanser والتونر للبشره الدهنية uriage eau thermale ودوام تنظيف البشرة بعد استخدام مساحيق التجميل.

Dr. Hajar Radwan

طبيب ممارس عام
لا يوجد علاج لها سوي التقليل من التوتر وعمل جلسات لتنظيف البشره والتقليل من الاكلات التي تحتوي علي نسب دهون مرتفعه وغسل الوجه بماء دافي وغسول للبشره الدهنيه

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
اولا تحتاجين الي عمل تحاليل منتظمه لقياس السكر و التاكد انه ف المعدلات الطبيعيه .. و استشاره طبيبك اذا كان اعلي من الطبيعي و تظبيط جرعات الانسولين و الادويه الاخري .. لان مرض السكر يؤثر عل المناعه مما يسبب زياده العدوي عند الشخص المصاب عن الاخرين .
و يجب التفرقه بين هذه الحبوب اذا كانت حبوب عدوي مليئه بالصديد .. او حب شباب عادي ..
و يمكن البدء بالنظافه الشخصيه و غسل الوجه بغسول يوميا و تغير المنشفه و ملايات السرير بانتظام لتجنب استمرار العدوي و انتقالها ف كل الوش . و مع ذلك يمكنك استخدام بعضا من العلاجات التي كتبها لكي الطبيب و تاتي معك بنتيجه

Dr. Karim Ibrahim

أخصائي الجراحة العامة
يجب متابعة مستوي السكر فالدم ومستوي السكر التراكمي HBA1C يانتظام لتجنب حدوث وتكرار تلك التجمعات

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
حبوب الشباب غالبا تظهر حبوب برأس بيضاء بطبيعتها تختفي احيانا وتظهر احيانا خلال فتره عمريه معينه فعليكي بتقليل التوتر وتقليل من بعض الاكلات كالمياه الغازيه والشيبسي والمواد الحافظه عموما استخدام غسول مناسب للبشره ووضع ماربيلين كريم مساء مع عدم التعرض للضوء ويمكنك عمل جلسه تقشير الوجه.