حامل و اعاني من حرقه وحكه شديده وافرازات

رقم الاستشارة الطبية: 22798
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 310
زائر
انا حامل بنهايه الشهر السادس اعاني من حرقه وحكه شديده وافرازات احيانا بيضا بالمنطقه الحساسه قمت بفحص بول لايوجد التهبات واعاني من ترسبات خفيفه بالمسالك البوليه نصحتني الطبيبه بشرب الماء بكثره و وصفت لي تحاميل بوليجيناكس لمده اسبوع لكن لم اشعر بالارتياح بها وحسب كلامها ممنوع اشي شي اخر ارجو المساعده وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل مزرعه بول لمعرفه اذا كان يوجد صديد تسببه بكتريا ام لا..يجب ان تكون الملابس الداخليه قطنيه وجافه يوميا ويتم تغييرها باستمرار والتجفيف بعد كل حمام.يمكنك اخذ تحاميل جينودكتارين يوميا مساءا.يمكنك استحدام غسول طبى كلينفا مرتين باليوم لمدة اسبوع .يمنك استخدام كريم كيناكورت دهان خارجى للحكه .يمكنك عمل سكر بالدم لمعرفه مستوياته فى هذه الفتره من الحمل .

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم وجود افرازات وحكة يدل على وجود التهاب فطري ووجود ترسبات في البول يزيد من احساسك بالحكة لذا يجب الاهتمام بنظافة الأماكن الحساسة وبقائها جافة واستخدام الملابس القطنية وشرب كميات وفيرة من الماء والبعد عن الاملاح والاكل الحريف