حالة ملل مستمرة

رقم الاستشارة الطبية: 32115
تاريخ الاستشارة: 17 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 167
زائر
زهق وخنقه مستمر والشعور بالموت وحااله من الحزن وعدم الفرحه وعدم الارتياح النفسي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمل
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
استعن بالله اولا واخرا ومافي ليل بيطول لازم يجي نهار وشمس تشرق
وهذه هي الحياه لا حلوه علي طول ولا مره علي طول لقوله تعالي (ولقد خلقنا الإنسان في كبد)
وايضا أمرنا الله سبحانه وتعالي بالصبر وقال (ان الله مع الصابرين)
اعتقد هذه الحاله بسبب عدم زواجك للحين استعن بالله وابحث عن شريكة حياتك التي تهون عليك مرارة الايام
فالزواج له فوايد كثيره منها العفاف والاستقرار والمؤانسه
حقق انجاز في شغلك مارس الرياضه استمتع بوقت جميل مع العايءله او اصدقاءك
والموت لا مفر منه وهو نعمه كبيره من الخالق عز وجل لولاه لكان كل إنسان قتل نفسه
وما احسن من حسن الخاتمه
تحياتي

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من زهق وخنقه مستمر والشعور بالموت وحااله من الحزن وعدم الفرحه وعدم الارتياح النفسي .
هذه الأعراض تحدث بصورة طبيعية للجميع علي فترات نتيجة التعرض للتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية ويمكن أن تكون أعراض جانبية لبعض الأدوية او ازمه عاطفيه او ازمه ماليه ولكن لا يستمر الحال وسريعا ما تتغير الامور
ننصح بممارسة الرياضة بانتظام ويصفه دوريه وتناول وجبات غنيه بالفيتامينات والمعادن وتناول الشيكولاتة حيث انها ترفع الحالة المزاجية وشرب الحليب
العلاج
تريبتيزول ٢٥ قرص بعد العشاء
جنسنج أن كبسولة بعد الفطار والعشاء
فيتامين د كبسولة بعد الغداء