اسمي حميد عمري 27 سنه اعاني منذ يومين من الم في البلعوم مثل اللقمه العالقه فيه واخذت دواء الحساسيه لان لدي حساسية سابقاً واليوم الثالث تطور الالم...

رقم الاستشارة الطبية: 50185
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 170
زائر
اسمي حميد عمري 27 سنه اعاني منذ يومين من الم في البلعوم مثل اللقمه العالقه فيه واخذت دواء الحساسيه لان لدي حساسية سابقاً واليوم الثالث تطور الالم للمعده وعدم الارتياح منها ونهظت مبكرا بسبب الالم والشعور بالجوع وسرعة خفقان القلب ونشفان الريق ما السبب وراء ذلك ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Dompy +Loratadin Awa 10

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض تشير الى الاصابه بالتهاب المعده المصاحب بارتجاع المريء ولذلك يجب العرض على الطبيب للفحص كما يجب اجراء تحليل h pylori igm لاستبعاد الإصابة بجرثومة المعدة
يمكنك استعمال العلاج التالي
Pantoloc 20 قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل