تشوش في التفكير طولى اليوم وشرود مستمر لايجعلنا اؤدي يوميا الطبيعي 2الاكتئاب المستمر ظهور الحزن باستمرار على وجهي 3اليأس والعجز عدم القدره...

رقم الاستشارة الطبية: 36981
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 364
زائر
تشوش في التفكير طولى اليوم وشرود مستمر لايجعلنا اؤدي يوميا الطبيعي
2الاكتئاب المستمر
ظهور الحزن باستمرار على وجهي
3اليأس والعجز
عدم القدره على التعامل مع المشاكل والأنشطة٠اليوميهةفي عجز يدعوني أحيانا للشك٠في ذاتي واعتبار اني سبب مشكلاتي فااقلل من قيمتي
4عدم القدره على الاالاستمتاع بالأنشطة المفرحة السعيدة.
5الشعور بانعدام اهميتي بلا أخرين
6عدم الشعور بالسعادة عند القيام بالأنشطة التي يستمتع بها أي شخص طبيعي آخر.
7قلة الكلام او انعدامي في كثير من الأحيان
8عدم التأثر بأي شي حزين او سعيد كما يتأثر الااخروان
9الابتعاد عن الأصدقاء والأنشطة المعتادة
10صعوبة في الاستيعاب ومشكلات وعدم القدرة على التعامل مع الناس والتفاهم معهم.
التعب الشديد وانخفاض الطاقة أو مشاكل النوم

12البعد عن التجمعات العائلية والأصدقاء المقربين على غير المعتاد.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مرض نفسي
أدوية مستخدمة
kinsol2..RESpEHlR3....Quitcool...REsplRlN
تشخيص الطبيب
تشوش في التفكير طولى اليوم وشرود مستمر لايجعلنا اؤدي يوميا الطبيعي 2الاكتئاب المستمر ظهور الحزن باستمرار على وجهي 3اليأس والعجز عدم القدره على التعامل مع المشاكل والأنشطة٠اليوميهةفي عجز يدعوني أحيانا للشك٠في ذاتي واعتبار اني سبب مشكلاتي فااقلل من قيمتي 4عدم القدره على الاالاستمتاع بالأنشطة المفرحة السعيدة. 5الشعور بانعدام اهميتي بلا أخرين 6عدم الشعور بالسعادة عند القيام بالأنشطة التي يستمتع بها أي شخص طبيعي آخر. 7قلة الكلام او انعدامي في كثير من الأحيان 8عدم التأثر بأي شي حزين او سعيد كما يتأثر الااخروان 9الابتعاد عن الأصدقاء والأنشطة المعتادة 10صعوبة في الاستيعاب ومشكلات وعدم القدرة على التعامل مع الناس والتفاهم معهم. 11 التعب الشديد وانخفاض الطاقة أو مشاكل النوم 12البعد عن التجمعات العائلية والأصدقاء المقربين على غير المعتاد. 13

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
كل هذه الأعراض ملخصها عدم الثقه بالنفس وهذا قد يكون بسبب التربيه او عدم وجود شخص بيشجعك طول الوقت
١_حسن علاقتك بالعائلة واصدقاء الطفوله
٢_اسمع فيديوهات تحفيزيه ومحاضرات تنميه بشريه
٣-اشغل وقت فراغك بالهوايه اللي بتحبها مع ممارسة الرياضه
٤-تاكد ان الله سبحانه وتعالي لم ولن يخلق شيء عبثا ،ان لم تكن لك منفعه او دور في الحياه ماخلقك
ممكن تكون الصوره مشوشه نظرا لصغر سنك وقلة خبراتك ف الحياه ولكن تأكد انك سوف تصل لمكان تحقق فيه ذاتك
٥_تجنب كثرة التفكير فهو مهلك
واخيرا استعن بالله وتحلي بالتفاؤل ولا توهم نفسك بأفكار كاذبه انت افضل مخلوق عند الله سبحانه وتعالي
وشكرا