انتفاخ مستمر في القولون وعدم خروج الغازات

رقم الاستشارة الطبية: 22284
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 290
زائر
اعاني من انتفاخ مستمر في القولون وعدم خروج الغازات، وضيق في النفس مستمر، وزيادة في النبض احياناً، قلة الطعالم، امتلاء المعدة والشعور بالشبع بشكل سريع، والامساك.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
قبل الطعام: كولفرين أ، دوسبتالين 200، موتيليوم، بيبزول 40. وسط الطعام دايجيست ايزي. بعد الطعام اوكاربون، دوستيلوكين 30 .
تشخيص الطبيب
قوقون عصبي، جرثومة المعدة سابقاً.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بالإكثار من شرب الماء وتجنب الأكلات الدسمه والحراقة و المنبهات مثل الشاي والقهوة والنسكافيه والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات الغنية بالآلياف مثل البرتقال والتفاح والجرجير . مع الإكثار من شرب السوائل المهدئة للقولون مثل الينسون والبابونج مع إعادة تحليل جرثومة المعدة مرة أخري.