حالة اغماء عند رؤية جرح

رقم الاستشارة الطبية: 27606
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 750
زائر
عند رؤيتي لجرح اختي الصغيره اصبت بالدوخه ثم الاغماء وتزايد نبضات القلب واستيقظت بسرعه ومن ثم ذهبت الى غرفتي واصيب بحالة اغماء اخرى اخطر من الاول الامر اشبه بنوبة الهلع فقد كنت ارفس عند الاغماء واتعرق ويدي ورجلي ترجف ومن ثم ارتحت وخفت الحاله لكن لازال قلبي يؤلمني واشعر بالدوخه ما السبب وراء ذلك؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لاا
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Ahmed Gamal

طبيب نفسي
هل تكرر الأمر مره اخرى، أم أن الامر اقتصر على هذا الموقف فقط؟
لو اقتصر على هذا الموقف، فغالبا هو مايطلق عليه vasovagal attack (نوبة وعائية مبهمة)