جدار الرحم رقيق

رقم الاستشارة الطبية: 22336
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 815
زائر
ماذا يعني جدار الرحم رقيق مع عدم انتظام الدورة الشهرية ولايوجد امراض غير عدم انتظام الدورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سيكلو بروجينوفا
تشخيص الطبيب
نسائية

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار وقياس سمك بطانه الرحم وتقييمها على هذا الاساس يمكن العلاج اذا كان سبب عدم انتظام الدورة هوة الرحم وبطانته .ومعنى ان جدار الرحم رقيق يقصد به نقص هرمون البروجيسترون المسؤل عن بطانه الرحم

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
يعني بطانة رحم ضعيفة وبالتالي دورة غيرمنتظمة التي لديها العديد من الاسباب وتتطلب الكثير من التحاليل قبل العلاج مثل fsh
lh
prolactin
cbc وبناءا عليها يتم الافادة اكثرويجب ان تكون ب ثاني يوم دورة