جائني الم مفاجي شديد في الصباح في الجانب الايمن واسفل البطن ويزداد بظهري اول بطن يمين وكلما اتحرك الالم يزيد مع وجود انتفاخ ملحوظ في البطن واعاني...

رقم الاستشارة الطبية: 42738
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 281
زائر
جائني الم مفاجي شديد في الصباح في الجانب الايمن واسفل البطن ويزداد بظهري اول بطن يمين وكلما اتحرك الالم يزيد مع وجود انتفاخ ملحوظ في البطن واعاني من فقدان الوزن مفاجيء
مع العلم أنه قبل سنة كان عندي كيس على المبيض حجمه 4 سم ولم أتابع مع الطبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
نايت كالم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اسباب الالم بالجانب الأيمن من البطن كثيرة
اول سبب التهاب حاد بالزاءده أو التهاب المبيض أو الحمل خارج الرحم أو التهاب الحالب أو حوض الكلي أو التاب المرارة أو التهاب الكبد بسبب فيروسات مثل فيروس A أو الكبد الدهني وممكن التهابات القولون انصحك بعمل فحص دم كامل وبول وانزيمات كبد و crpوهو معامل الالتهاب وفحص سكر عشواءي وبراز
وسونار ع البطن والحوض
الف سلامه عليكي

Dr Muhammad Ramzy

طبيب جراحة عامة وتجميل
اهلا بحضرتك
من اسباب فقدان الوزن وجود فرط في نشاط الغدة الدرقية او اضطراب هرموني خصوصا مع وجود كيس على المبيض منذ سنة تقريبا.
لابد من عمل اشعة تلفزيونية على البطن والحوض وعمل تحليل TSH ثم فحص الحالة عند اخصائى نساء وتوليد.
دمتم سالمين