اعاني من احساس بخدل خفيف بالجانب الايمن للبطن اسفل الضلوع ويمين السرة يتزامن مع غثيان بسيط مع العلم أن- المرارة والكبد والاعضاء- تمام...

رقم الاستشارة الطبية: 59156
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 134
زائر
اعاني من احساس بخدل خفيف بالجانب الايمن للبطن اسفل الضلوع ويمين السرة يتزامن مع غثيان بسيط مع العلم أن:-
المرارة والكبد والاعضاء:- تمام بالالتراساوند مرتين
عملت اشعتين مقطعيتين بالصبغه مابينتش اي شئ غير ان الاشعه الاولى بينت التهاب زائدة من نوع ريترو سيكل ابنديسايتس وعملت منظار قولون كان تمام فلذلك استاصلت الزايدة من شهر كده لكن مازال عندى قبضة او خدل بجانب بطني الايمن تحت الضلوع
ملحوظه اخيرة:- عندي جرثومه معده اخدتلها كورسات ومازالت موجوده والان بدأت في هيليكيور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تحت ضغط وتوتر
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ممكن هذه الحاله تكون بسبب تقلصات بالقنوات المراريه ليس شرط أن تكون التهاب أو حصوات مراريه وعلاجها bilicol كبسوله ٣ مرات لمده اسبوعين
ممكن يكون التهاب بسيط في القولون او وممكن تكون تقلصات معويه نتيجه قولون عصبي و هي تسمي متلازمه irritable bowel syndrome يحدث فيها غازات وانتفاخ بالقولون وممكن مشاكل بالمعده
لا تقلق وطالما اطمئنا بالاشاعات وكل شيء تمام ممكن نستمر على العلاج القولون مثل librax قرص ثلاث مرات لمده اسبوعين واقراص فحم اسبوعين ثلاث مرات يوميا واقراص دايجستين ثلاث مرات يوميا لمده اسبوعين
وراقب الاكلات التي ممكن تسبب لك الشكوي حتي تخفف منها

التعديل الأخير: