اعاني من وجود اكياس على المبيض حجم الكيس كان ٦×٤ وتم اخذ منظم هرمونات وبعض الادويه ولكن بعد ما جائت الدوره وانتهت بدأ الالم اسفل البطن في الجانب...

رقم الاستشارة الطبية: 45212
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 213
زائر
اعاني من وجود اكياس على المبيض حجم الكيس كان ٦×٤ وتم اخذ منظم هرمونات وبعض الادويه ولكن بعد ما جائت الدوره وانتهت بدأ الالم اسفل البطن في الجانب الايمن

عند تجمع قليل من البول احس بضغط شديد والم عند التبول
ألم عند التبرز عند الضغط على اسفل البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون التهاب قولون أو قولون عصبي
أو التهاب مجري بول ارجو تحليل بول
وايضا يجب عمل اشعه تلفزيونيه بطن وحوض لمتابعه وضع المبايض
العلاج
فسرالجين قرص ٣ مرات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود تكيسات بالمبايض يؤدي إلي الشعور بالضغط علي المثانة أو القولون وخاصة مع التكيسات كبيرة الحجم
يحب عمل تحليل بول وتحليل براز مع عمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم التكيسات والتحسن مع العلاج
يمكنك تناول أقراص spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل