تورم واحمرار في اليد مكان حقنة في الوريد

رقم الاستشارة الطبية: 33384
تاريخ الاستشارة: 4 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2503
زائر
عندي اخويا اخد حقنه وريد في اليد وعملت بعدها ورم واحمرار والم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG-20211104-WA0001.jpg
    IMG-20211104-WA0001.jpg
    67.7 KB · المشاهدات: 6,084

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الالتهابات تحدث عند بعض الأشخاص بعد تركيب الكانيولا او سحب الدم البريدي وبتاخد وقت وتنتهي تلقايءا هتعمل كمادات ساقعه ٤ مرات يوميا مع دهان hemoclar gel
وشكرا

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
هذه كدمة بسيطة مكان الحقنة ، يمكنك تناول مسكن للألم ، مثلا رابيدوس 50 مجم ، قرص بعد الإفطار والعشاء ، ومضاد للتورم ، مثلا ألفينترن ، قرص ثلاث مرات يوميا ، ومرهم للكدمات ، مثلا ريباريل أو هيموكلار ، يوضع على المنطقة المصابة ثلاث مرات يوميا .

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تورم واحمرار في اليد مكان حقنة في الوريد
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة ان جزء من الحقنه تسرب خارج الوريد اثناء الحقن وسوف تزول هذه الأعراض في خلال اسبوعين تقريبا مع العلاج وكمدات ماء دافئ
العلاج
الفنتيرن قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
ديسبركام ١٠ ملجم قرص علي نصف كوب ماء بعد الفطار والعشاء