تورم واحمرار بعد جرح الاصبع بسكين

رقم الاستشارة الطبية: 10607
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3605
زائر
جرح من السكين فى الاصبع بعد يومين، يوجد به تورم واحمرار.
الاحمرار ممتد للذراع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا يدل على وجود التهابات
لذا يفضل استخدام مضاد حيوي متل الاوغمنين ١ غرام صباحا ومساءا لمدة اسبوع مع تعقيم الجرح بالبوفيدون واستخدام كريم فوسيدين

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا يدل على حدوث التهاب و عدوى بكتيرية و لذلك ينصح بتناول أقراص مضاد حيوي مثل كيورام 1 جم قرص كل 12 ساعة و أقراص الفينتيرن أو امبيزيم قرص قبل الأكل بربع ساعة على معدة فارغة 3مرات يوميا و تطهير الجرح بالبيتادين أو الكحول و استخدام كريم مضاد حيوي فيوسيدين و تغطية مكان الجرح و تهويته فقط في مكان جاف نظيف... مع التمنيات بالشفاء العاجل