ورم والم حول منطقة الجرح

رقم الاستشارة الطبية: 34432
تاريخ الاستشارة: 21 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1458
زائر
تعرضت لجرح سكين في الاصبع في منطقة المفصل قبل ٤ اسابيع..عقمت الجرح ولم استطع الذهاب للمستشفى..الجرح كان عميق وحسيت ان السكين وصلت للمفصل او الغضروف لكن كانت حركة بطيئه اقصد السكين ..اندمل الجرح واحرك اصبعي بشكل عادي لكن الاحساس بسيط حول الالم..من حوالي ٥ ايام لاحظت ورم والم حول منطقة الجرح ولم يستجب الورم لاي كريم جروح مضاد للالتهابات...هل هناك مشكلة تليف حول المفصل او التهاب انسجه ؟ الرجاء مساعدتي ..مع الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صحفي
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • IMG-20211120-WA0002.jpeg
    IMG-20211120-WA0002.jpeg
    690.7 KB · المشاهدات: 2,689

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من جرح سكين في الاصبع في منطقة المفصل قبل ٤ اسابيع
بعد فحص الاعراض والصور تبين أن ما دامت حركة الاصبع سليمه ويمكن الاحساس به فلا داعي للقلق اما الورم فهو نتيجة إلتهاب حول أنسجة الجرح ولا علاقة له بالمفاصل
العلاج
كيوريسيف ١جم قرص كل ١٢ ساعة
ريباريل قرص بعد الفطار والعشاء لمدة عشر ايام
انتي كوكس تو ١٥
قرص عند اللزوم اي عند زيادة الالم

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
بعد فحص الصوره تبين وجودالتهاب ف منطقة الجرح تسبب هذا التورم وو
لكن طالما حركة الإصبع سليمه لا
داعي للقلق يمكنك تثبيت المفصل وعدم تحريكه كثيرا مع استخدام ريباريل جل وعمل كمادات دافيءه باستمرار وشكرا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الواضح انها قد حدث التهاب في الجرح بسبب ان السكين كان ملوث لاداعي للقلق فسيتم الشفاء سريعا ولكن يجب عليك متابعتها واستعمال كريمات المضاد الحيوي الموضعي مثل فيسيدين كريم دهان٣ مرات
كع استعمال المضاد الحيوي مثل هاي بيوتك ٥٠٠ مجم كبسوله كبسوله كل ٨ساعات بعد الأكل...
واستعمال Panadoal 500 mg tab قرص كل ٨ ساعات عند اللزوم...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه