توتر وتعرق ولخبطة عند مقابلة أشخاص جدد

رقم الاستشارة الطبية: 21773
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 422
زائر
أشعر بتوتر و تعرق و لخبط بردة الفعل في أمر جديد أو مقابلة أشخاص جدد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون هضمي
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم اوزره

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الأمر يحتاج إلى أن تصبح اجتماعيا أكثر.. و تحاول أن تندمج مع الأصدقاء و المقربين و تتفاعل معاهم.. و يمكنك التدريب على أن تصبح اجتماعيا أكثر بأن تعمل بالمحلات التجارية بحيث تتعامل ََمع فئات مختلفة من الناس و تعتاد على التعامل مع شخصياتهم و مع الوقت ستصبح أكثر ثقة في التعامل.. و ينصح بعدم التفكير الزائد في كيفية الرد أو التعامل مع الغرباء.. و تعامل بطبيعتك... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هذا الأمر يسمي الرهاب الإجتماعى وهل القلق والتوتر عند مواجهة الأشخاص ولكن عليك التخلص من هذا الأمر تدريجياً ومحاولة المواجهة وعدم القلق وخذ نفس عميق وتحدث واستمع للآخرين ولكن إذا شعرت أن هذا الأمر لا يتحسن بحيث أصبح يؤثر على أداء نشاطاتك اليومية فيجب العرض علي طبيب نفسي لمساعدتك